ven. 25 nov.
|Rue de Savièse 3, 1950 Sion, Suisse
Cours de cuisine végétale, les lacto-fermentations du Marché
- Devenir pleinement autonome dans la préparation de lacto-fermentations de légumes - Passer à l’action, en étant accompagné/e - Expérimenter le matériel et les ingrédients de base A choix 10h00, 11h15, 12h30, 13h45 Prix CHF 30.00/personne
Heure et lieu
25 nov. 2022, 10:00 – 11:00
Rue de Savièse 3, 1950 Sion, Suisse
À propos de l'événement
Rien de plus simple que de trouver une recette de lacto-fermentation. D’ailleurs, depuis quelques années, les livres et sites internet se multiplient.
Pourtant, rien ne remplace la transmission directe de ce savoir ancestral : quelqu’un qui vous montre concrètement comment faire, qui vous met à disposition le matériel nécessaire, qui vous explique comment faire quoi, et pourquoi.
En une heure chrono, venez avec vos légumes et préparez vos propres bocaux, dans un esprit de simplicité et de convivialité. Un moment joyeux, pour apprendre des choses esssentielles.
Sur place, vous aurez à disposition :
- Tous les ustensiles nécessaires
- Les graines & épices qui font la différence pour vos préparations
- Un mini-support de cours
- Des livres de référence à consulter sur place
À prendre avec vous :
- Vos légumes favoris
- Un tablier, si c’est plus confortable pour vous
- Des bocaux propres, à fermeture mécanique et joint caoutchouc (comme sur la photo). Si nécessaire, vous pourrez acheter des bocaux sur place (stock limité).
Nombre de place limité